Offre d'emploi : Cuisinier / Snackeur au K-DOX à Chamrousse (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) Cuisinier / Snackeur pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au K-DOX à Chamrousse. Si tu es ultra motivé(e) et prêt(e) à relever des challenges dans un environnement à très gros débit, cette offre est faite pour toi !

- Ton futur terrain de jeu :

Service du midi : une carte simple et efficace composée de burgers, salades, et tapas.
Service du soir : les fameuses spécialités montagnardes comme la raclette et la fondue.
Capacité : jusqu'à 500 couverts sur des pics d'affluence, donc un environnement où ça ne s'arrête jamais !

- Nous recherchons :
Un vrai joueur d'équipe avec l'envie de se dépasser chaque jour.
Esprit de challenge indispensable pour tenir la cadence !
Une excellente présentation du cuisinier est très importante, car tu seras l'un des visages de notre restaurant. Ta tenue et ton attitude doivent refléter le dynamisme et le professionnalisme de notre équipe.
Travail avec périodes de rush et rythme soutenu tout au long de la saison

- Conditions :

Poste nourri et logé.
Travail en coupure.
2 jours de congé par semaine : 1 jour entier + 2 demi-journées (hors vacances scolaires).
Rémunération : une moyenne de 505€ par semaine hors vacances scolaires et 665€ par semaine pendant les vacances scolaires.
Si tu penses avoir la motivation, l'énergie, et la présentation soignée pour t'épanouir dans ce poste exigeant mais gratifiant, rejoins-nous pour une saison inoubliable !

Contacte-nous dès maintenant pour postuler !

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Chamrousse
Contrat : Saisonnier
Salaire : 3 300 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Chamrousse / Emploi Cuisinier