KAHOTEP
Postée il y a 24 heures
Bienvenue à la plage du Sougey, située au bord du Lac d'Aiguebelette.
Votre mission sera de contribuer, coordonner et superviser le bon fonctionnement du snack de la plage. Pour cela il sera nécessaire d'accompagner, organiser et fédérer l'équipe de saisonniers pour proposer un accueil optimal et de qualité pour la clientèle de la plage.
Mission partagée avec l'équipe snack
- Vous accueillez la clientèle et prenez les commandes avec professionnalisme (sourire, écoute, patience, adaptabilité et bienveillance).
- Vous préparez et assemblez des produits, plats simples chauds ou froids (frites, salade, crêpe, sandwich.).
- Vous vous occupez du service au bar : boissons froides, boissons chaudes, bière, glace.
- Vous effectuez la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (nettoyage quotidien du matériel et des équipements).
- Vous êtes au point et rigoureux(se) sur les procédures d'encaissement
- Vous assurez la propreté des tables de la terrasse du bar et le changement régulier des poubelles.
- Ponctuellement, vous allez chez nos fournisseurs afin de récupérer de la marchandise
Mission de coordination qui vous sera propre
- Vous anticipez et gérez les stocks (alimentaires et de contenants), ainsi que le réassort (commande auprès des fournisseurs ou de la logistique organisée en interne), en lien avec les gérants.
- Vous gérez les plannings de l'équipe du snack en lien avec les gérants.
- Vous veillez au bon entretien et au bon fonctionnement du matériel.
- Vous veillez à la propreté irréprochable du snack (normes HACCP).
- Vous assurez la gestion de l'évacuation des déchets du site.
Profil
Vous êtes organisé(e), autonome et savez analyser rapidement les priorités, anticiper les besoins.
Vous êtes convivial(e), aimez accueillir, êtes attentif(ve) à la qualité de service et de communication auprès de la clientèle et de l'équipe de travail. Vous savez rester courtois(e) et diplomate en toute circonstance.
Vous êtes dynamique, réactif(ve), ce qui vous permet d'être efficace dans une ambiance parfois intense.
Vous êtes ponctuel(le) et sérieux(se)
Vous prenez des initiatives et savez être force de proposition.
Expérience
Une expérience dans la restauration est nécessaire, ou dans la coordination d'équipe sur une activité comparable.
Conditions
Poste à pourvoir de début juin jusqu'à mi-septembre. Présence impérative sur toute cette période.
Travail les weekends et jours fériés.
Contrat : base de 35h / semaine
Salaire : à discuter, en fonction de l'expérience
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.