Postée il y a 5 jours
Rejoins l'aventure Osakka !
Tu es passionné(e) par la culture japonaise et tu adores le contact avec les gens ? Osakka, notre restaurant spécialisé dans les sushis & ramen situé aux Angles (30133), recherche un(e) Serveur(se) en CDI 35h/semaine pour dynamiser notre service sur place, à emporter et en livraison !
Ce que tu feras :
Accueillir nos clients avec le sourire et leur faire vivre une expérience unique
Prendre les commandes en salle, à emporter et coordonner avec notre service livraison
Assurer un service rapide et soigné tout en respectant les normes d'hygiène
Participer à l'ambiance conviviale et jeune de notre équipe
Ce que nous recherchons :
Une personne motivée, dynamique et passionnée par le service client
Une expérience en restauration est un plus, mais surtout, ton enthousiasme compte avant tout !
Capacité à travailler en équipe dans un environnement fun et rapide
Disponibilité pour un poste de 35h/semaine
Pourquoi Osakka ?
Une équipe soudée et passionnée qui aime relever les défis ensemble
Un cadre de travail moderne et convivial où chaque jour est une nouvelle aventure
Intéressé(e) ?
Envoie-nous ton CV et ta lettre de motivation à contacts.wasabi@gmail.com en précisant la référence "Serveur(se) Osakka" dans l'objet.
On a hâte de te rencontrer !
Let's sushi and ramen together!
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.