COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)

SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
Postée il y a 55 jours

Les missions du poste

Dans le cadre d'un recrutement sur le secteur d'Aix-en-Provence (13) nous recherchons pour un établissement en restauration collective notre prochain(e) Commis de cuisine via la POEI : Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle

Vos missions :
-Assurer la production culinaire chaude et froide
-Participer au service
-Respecter et faire respecter les réglementations en matière d'hygiène (HACCP) et de sécurité au travail
Une première expérience dans la restauration collective serait un plus mais n'est pas obligatoire.

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :
Contrat: CDI, temps plein, 35h00
Horaires : 07h00-19h00
Un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle :
- Une rémunération de 1850 € brute mensuelle
- 13 eme mois
- Avantages sociaux (mutuelle, CE.)
- Un plan d'intégration et de formation complet à votre arrivée dans l'équipe (PMS, S.S.T, gestion des stocks, textures modifiées)
Des Perspectives d'évolution à travers des formations (Ecole Le Nôtre.) et de mobilité sur nos 3000 restaurants sur toute la France.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Aix-en-Provence
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 500 € par an

Les offres similaires

Commis de Cuisine H/F

Aix-en-Provence
Intérim
Gojob
Postée il y a 24 heures

Commis de Cuisine H/F

Aix-en-Provence
CDI
Domino RH
Postée il y a 24 heures

Commis de cuisine F/H

Aix-en-Provence
Intérim
ADEQUAT INTERIM
Postée il y a 3 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Aix-en-Provence / Emploi Commis de cuisine