Restaurant saisonnier, 80 couverts (cuisine traditionnelle) cherche pour la saison été 2025 un(e) chef(fe) de cuisine.
Le poste est logé, nourri et blanchi.
Polyvalent, le(a) chef(fe) de cuisine a plusieurs cordes à son arc, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits (Une expérience ou un intérêt pour la pizza serait un atout), parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine.
Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe. Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez relever un nouveau défi cet été, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature !
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.