Boucher H/F (H/F)

Les missions du poste

MISSION
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie
Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont parfaitement mis en valeur !
- Préparation des spécialités bouchères / Création de recettes / Découpe et désossage
- Conseil aux clients / Opérations promotionnelles
- Gestion des stocks et approvisionnement / Attractivité et fraicheur du rayon
- Respect des règles d'hygiène de traçabilité alimentaire

Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble
Vous avez la passion du bon produit, mais surtout l'envie d'apprendre et de développer votre expertise. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés.

Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boucher suivi le lien -> https://urlr.me/k4ZtN

PROFIL
Vous, qui êtes.
- Passionné par votre métier, la viande n'a aucun secret pour vous
- Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement
- Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes de sécurité alimentaire sur le bout des doigts
- Toujours souriant, vous êtes le boucher préféré de vos clients
- Titulaire d'un CAP Boucher ou CAP/ BEP équivalent

Et nous, alors ?
Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés :
- Horaires organisés sur 5 jours
- Pause de 5% du temps de travail rémunérée
- 13ème mois
- Participation
- Prime partage de la valeur
- Mutuelle
- Prévoyance
- Autres avantages financiers selon ancienneté (Remise sur achats, ...)

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Neuville-aux-Bois
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Neuville-aux-Bois / Emploi Boucher