Postée il y a 21 jours
Connaissance et maîtrise de l'ensemble des métiers afférents à la cuisine,
Expérience au sein de restaurants effectuant des services de 100 à 300 couverts,
Aptitude à assister et à remplacer le Chef de cuisine en matière de commandes, préparation culinaire et d'hygiène,
Capacité à manager du personnel,
Disponibilité en général et également le week-end et jours fériés,
Notions en pâtisserie souhaitées
Goût du travail en équipe, autonomie.
Missions :
Contrôler les stocks et passer les commandes,
Réceptionner et contrôler la réception des marchandises dans le respect des normes d'hygiène en vigueur,
Élaborer des préparations froides et chaudes en garantissant la qualité,
Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité,
Piloter la production en fonction du déroulement du service,
Assurer le dressage des assiettes et des plats dans le délai souhaité par le client,
Appliquer et faire appliquer l'ensemble des règles d'hygiène et de sécurité relatives au stockage, à la conservation des denrées alimentaires et à la conception des mets,
Veiller au port des équipements adaptés,
Diriger en l'absence du chef, l'équipe de cuisine et le personnel de plonge
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des musées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des musées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.