Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Pour la foire Expo de RENNES qui se déroulera du 22 MARS au 30 mars 2025 à Rennes

Nous recherchons 4 Serveurs(ses) : vous assurez le service à l'assiette et prenez les commandes auprès de nos clients (sur papier).

Vous travaillez pour le service du midi de 11h à 15H.

Expérience impérative en saison ou restaurant traditionnel avec aptitude à gérer le rush.

Experience: 6 Mois - saison ou restauration

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Entreprise évènementielle intervenant en prestation de service Cuisine sur foires expo

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - saison ou restauration

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LE POULET AU PANIER

Entreprise évènementielle intervenant en prestation de service Cuisine sur foires expo

Lieu : Rennes
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Rennes / Emploi Serveur