Postée il y a 19 heures
Vous souhaitez intégrer une entreprise spécialisée en cuisine événementielle, à taille humaine, dans une ambiance familiale ?
Rejoignez nous. L'équipe de plonge est composée aujourd'hui de 2 personnes, que nous souhaitons étoffer afin de permettre des roulements plus agréables pour les équipes.
Vos missions seront d'assurer l'entretien de la vaisselle et tout le matériel après la production réalisée au laboratoire d'Avessac et/ou au retour de prestations, telles que des mariages, des salons, des jumpings, ainsi que l'entretien des cuisines et salle de restaurant.
Vous pouvez être amené à aider ponctuellement en cuisine.
Vous travaillez en semaine et en week-end en fonction des évènements. Vos jours de repos pourront donc être en semaine. Les horaires sont continus, sans coupure, comme il n'y a pas de service le midi et le soir comme en restauration traditionnelle.
Vous assurez par vos propres moyens les trajets domicile/travail et de façon pérenne.
Les repas sont prévus et pris tous ensemble le midi, tous services confondus.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Respect des règles d'hygiène et de sécurité,#1JOB
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Respect des règles d'hygiène et de sécurité,#1JOB
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.