Plongeur / Plongeuse en restauration

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) plongeur / commis de cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous serez responsable du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements, tout en apportant votre aide à la mise en place des ingrédients et des préparations de base, sous la direction du chef ou des cuisiniers.
Services du midi et du soir.
Horaires de base auxquelles peuvent s'ajouter des heures supplémentaires rémunérées au même taux horaire.
Prise de poste le 1er Juin.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Florent
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 564 € par an