Cuisinier / Cuisinière SAISON 25 (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un gîte vous réalisez une cuisine traditionnelle et régionale. Vous travaillez essentiellement le soir (entre 10 et 60 couverts par jour).

Menu groupe unique.

Le poste n'est pas logé et non desservi par les transports en commun.

Poste à pourvoir à compter du 17/03 jusqu'au 12/10/25

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Saint-Genès-Champanelle
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Genès-Champanelle / Emploi Cuisinier