Postée il y a 9 jours
**************************** PRISE DE POSTE JUILLET 2025 *********************
Au sein de notre camping naturiste
Vous rejoignez les équipes en tant que commis de cuisine.
Vous êtes organisé(e) et rigoureux (se),
Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Vous possédez une expérience en cuisine.
Vous vous chargerez seulement du service du soir.
Experience: 2 Mois - EN CUISINE
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Camping 4 Etoiles limite Lot et Garonne et Dordogne de 170 emplacements possédant un bar restaurant de 100 couverts environ .Cuisine bien équipée, un poste de commis et un poste de pizzaiolo faisant aussi du snacking
Experience: 2 Mois - EN CUISINE
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Camping 4 Etoiles limite Lot et Garonne et Dordogne de 170 emplacements possédant un bar restaurant de 100 couverts environ .Cuisine bien équipée, un poste de commis et un poste de pizzaiolo faisant aussi du snacking