LE PETIT MANOIR
Postée il y a 11 heures
Poste à pouvoir pour le 17 mars 2025
Au sein d'équipe de 3 personnes en salle et 3 en cuisine vous aurez pour missions, d'assurer le service en salle et de conseiller notre clientèle
Le restaurant est labellisé Maître restaurateur et cuisine donc une cuisine avec des produits bruts et frais.
Fermé le dimanche et les jours fériés ainsi que les soirs en semaine, votre planning sera réalisé du lundi au samedi.
du lundi au jeudi, vous travaillez en continu.
le vendredi et le samedi, service le midi et soir.
Salaire selon profil
SI vous êtes diplômé mais sans expérience le restaurant est prêt à former .
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle