Postée il y a 9 jours
Le restaurant Les trésors de campagne recherche pour la saison un(e) serveur(se) .
Vous assurerez:
- mise en place de la salle de restauration,
- accueil et placement des clients,
- prise de commande sur tablette,
- vous avez en charge le bar, service des boissons et la gestion des stocks,
Vous êtes doté(e) d'un bon sens relationnel.
ATTENTION LE POSTE N'EST PAS LOGE. Horaires de travail en coupure le samedi et dimanche. Les autres jours sont sur le service du soir uniquement.
Poste à pourvoir début mai jusque fin septembre.
Experience: 4 Mois - Une saison
Compétences: Procédures d'encaissement,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Experience: 4 Mois - Une saison
Compétences: Procédures d'encaissement,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture et élevage associés