Postée il y a 24 heures
Au sein d'une brasserie restaurant, 120 couverts en moyenne, vous préparez et garnissez les crêpes.
Vous travaillez en service continu 10h-17h ou 17h-23h, planning tournant.
2 jours de repos consécutifs à définir avec l'employeur.
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre
Experience: 6 Mois - en tournage de crêpe
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - en tournage de crêpe
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle