Ramasseur / Ramasseuse d'asperges (H/F)

Les missions du poste

Producteur d'asperges blanches et vertes sur propriété de 10 hectares à St Savin, recrute 2 personnes afin de compléter son équipe.

Postes ouverts aux débutants

Prise de poste mi- mars à fin mai

Missions:
- ramassage des asperges et conditionnement

Horaires:
- du lundi au samedi
- 8H - 12H30 à 13H30 - 16H30 (voir plus en fonction de la pousse)
vous pouvez postuler en téléphonant au 0557584000

Experience: Débutant accepté

Compétences: Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Conditionner des produits

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Culture de la vigne

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Conditionner des produits

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Culture de la vigne

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Savin
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Savin / Emploi