Postée il y a 24 heures
Producteur d'asperges blanches et vertes sur propriété de 10 hectares à St Savin, recrute 2 personnes afin de compléter son équipe.
Postes ouverts aux débutants
Prise de poste mi- mars à fin mai
Missions:
- ramassage des asperges et conditionnement
Horaires:
- du lundi au samedi
- 8H - 12H30 à 13H30 - 16H30 (voir plus en fonction de la pousse)
vous pouvez postuler en téléphonant au 0557584000
Experience: Débutant accepté
Compétences: Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Conditionner des produits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Conditionner des produits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.