Postée il y a 7 jours
Nous recherchons pour notre hôtel bar restaurant, Les Cardinaux situé sur l'île d'Hoëdic (56 Morbihan), un(e) cuisinier(e) qualifié(e). Poste à pourvoir au 1er avril.
Restaurant bistronomique, nous proposons une cuisine simple, sur une petite carte composée de fruits de mer, crustacés, poissons et viandes.
Notre capacité d'accueil varie entre 70 et 100 couverts en pleine saison
Notre cuisine est bien équipée (four rational, friteuses, plancha, feux au gaz, saladette, thermo plongeur, bain marie, machine sous vide, chambre froide, congélateurs...).
Des compétences en matière d'hygiène, de traçabilité, d'organisation et de management d'équipe sont des atouts essentiels pour intégrer notre équipe.
L'équipe en cuisine est composée de trois autres personnes en saison (commis, second et plongeur).
Poste à pourvoir pour la saison 2025, logé, nourri , blanchi, un jour de repos par semaine.
Nous proposons un contrat en CDD ou CDD saisonnier de 6 mois (à discuter)
Rémunération nette : environ 2500€/mois.
Entretien de pré embauche en visio
Nous recherchons un professionnel sérieux, autonome, avec un esprit d'équipe et très motivé !
N'hésitez pas à nous contacter !
Experience: 6 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.