Chef /Cheffe de rang (H/F)

LA BODEGA
Postée il y a 18 jours

Les missions du poste

Assurer et superviser le service à table au sein d'un rang d'une cinquantaine de couverts
10 è 11 services par semaine

Experience: 36 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 36 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Fort-Mahon-Plage
Contrat : CDD
Salaire : 3 000 € par mois
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Fort-Mahon-Plage / Emploi Chef de rang