Food Truck installé dans la zone commerciale (parking) Art de Vivre à Eragny.
Nous recherchons un(e) employé(e) de cuisine qui saura réaliser des Agoulou et Boikit et des grillades de viandes.
Missions :
- Préparation des commandes
- Gestion des stocks
- Bonne gestion de son environnement de travail
- Bonne relation avec la clientèle
Il est important que vous soyez :
- Organisé(e)
- Bonne communication et bon relationnel
- Ponctuel(le)
- Rigoureux(se)
Travail du lundi au vendredi de 10h à 15h
Prise de poste immédiate
Experience: 6 Mois - Cuisine
Compétences: Gestes et postures de manutention,Techniques de découpe de produits frais,Préparation de sauces de base,Respect des délais de préparation,Communication en équipe en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Préparer des ustensiles de cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Participer à un inventaire,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir une communication efficace avec la direction,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 6 Mois - Cuisine
Compétences: Gestes et postures de manutention,Techniques de découpe de produits frais,Préparation de sauces de base,Respect des délais de préparation,Communication en équipe en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Préparer des ustensiles de cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Participer à un inventaire,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir une communication efficace avec la direction,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide