Postée il y a 8 heures
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZI - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un chef de partie / pizzaïolo H/F
Ce nouvel établissement de 86 places intérieures et 40 en terrasse se veut être un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse, inspirée et réconfortante.
Les plats seront réalisés maison et à base de produits frais.
Le projet du restaurant est porté par l'hôtel voisin, l'Hôtel Saint-James membre de The Originals, un groupe d'hôteliers indépendants à l'esprit authentique et humain.
C'est une opportunité unique pour un esprit indépendant et créatif, car vous aurez la chance de tout écrire en collaboration avec votre chef de service, du ton du restaurant à son atmosphère festive, de l'accueil au départ du client.
Ce projet ambitieux, avec une équipe permettant une ouverture 7/7j, s'impose comme différenciant dans la région avec une offre traiteur, un service de vente à emporter et un espace privatisable.
Votre rôle :
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et expérimenté(e), avec une spécialité en pizzas artisanales, pour rejoindre notre équipe. Si vous aimez la cuisine italienne, que vous maîtrisez l'art de la pizza maison et que vous souhaitez participer à la création d'une expérience culinaire unique avec des produits frais et de qualité, ce poste est fait pour vous !
Vos missions et principales activités :
Cuisiner des plats italiens maison, raffinés et savoureux, dans une approche travaillée.
Travailler avec des produits frais et de saison pour garantir la qualité et la saveur des plats.
Préparer des pizzas artisanales cuites au four, en respectant la tradition italienne et en utilisant des produits frais et de qualité pour remplacer le
pizzaïolo référent pendant ses absences et garantir la continuité du service
Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Collaborer avec le Chef et l'équipe pour assurer une organisation optimale en cuisine.
Participer à l'élaboration de nouvelles créations culinaires en fonction de la saison et des produits disponibles.
Etre en mesure de prendre la responsabilité d'un poste (Froid ou Chaud) en toute autonomie
Participer activement au développement commercial des activité traiteur, VAE et privatisation
Pour mener à bien votre mission, vous serez épaulé par votre manager.
Le profil recherché :
Vous êtes passionné(e) par la cuisine
Vous avez une expertise dans l'élaboration de pizzas, pâtes maison et garnitures fraîches.
Vous vous inspirez des nouvelles tendances, vous restez en éveil
Vous êtes autonome et très organisé(e)
Vous connaissez et travaillez des produits frais et de saison
Vous aimez apprendre et avez envie de grandir dans votre métier
Vous avez à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de votre équipe
Vous avez un intérêt pour la gastronomie et les vins Italiens, c'est un plus !
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à participer à l'aventure d'un restaurant qui met l'accent sur la qualité, la fraîcheur et l'authenticité dans un cadre de travail chaleureux, envoyez-nous votre candidature.
Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager avec vous notre passion pour la cuisine italienne !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle