Postée il y a 24 heures
Bienvenue au NINKASI ! Ici on vit, on vibre, on grandit. En rejoignant notre équipe, vous allez pouvoir cultiver vos talents, avoir une carrière étonnante, contribuer à un impact qui rend fier, profiter d'une culture qui donne des ailes et enfin vivre au quotidien une expérience riche de rencontres.
Vos missions :
Responsable de site, vous gérez une business-unit en autonomie. Vous veillez à la qualité de l’accueil et de la satisfaction client. Pilier du #weareninkasi, vous pilotez la dimension festive et faîtes la promotion de la programmation. Vous assurez la rentabilité et la profitabilité de l’établissement et assurez le reporting hebdomadaire.
Vous êtes le garant de la sécurité financière de votre établissement :
- Contrôle des mouvements de caisse et des remises en banque
- Traite des bilans d’activité et analyse des états financiers de son établissement pour en améliorer la rentabilité
- Élaboration et contrôle des budgets pour obtenir des états financiers fiables
Vous supervisez vos équipes et manager en direct vos encadrants :
- Animation des réunions d’équipe et partage des résultats aux équipes
- Motiver l’équipe pour optimiser la performance du restaurant et offrir la meilleure expérience client possible.
- Vous réalisez des entretiens mensuels et fixez les objectifs.
- Contrôle des plannings de travail du personnel, recrutement de collaborateurs en accord avec les managers. Vous organisez également l’intégration de vos collaborateurs.
- Vous développez les compétences et les capacités clefs à maîtriser dans les postes.
- Vous êtes le référent des règles juridiques et sociales sur l’établissement et conduisez les procédures disciplinaires.
Fonctionnement de son établissement au quotidien :
- Vous effectuez la partie administrative (classe, prestataires, lien avec le service compta et RH…)
- Suivi du bon fonctionnement de l’établissement : équipement, matériel, maintenance
- Suivi de la gestion des stocks et des commandes : programmation et saisie des inventaires
- Vous vous assurez de l’application des process et veillez à la conformité de l’établissement pour les audits internes et externes.
Vous vous adaptez à différentes situations, agissez rapidement en cas d’imprévu et apportez des solutions. Vous partagez votre temps entre le bureau, la salle et la cuisine. Un vrai « touche à tout ».
Cadre de travail :
- Le service s’effectue en continu (pas de coupures) et les horaires de services sont en décalés.
- Nous recherchons des directeurs d’établissements (H/F) en CDI, à temps plein
- Vous avez le statut cadre
- Vous bénéficiez de primes mensuelles et la mutuelle est pris en charge à 100% par l’employeur (c’est nous !)
- Bosser à Ninkasi vous permet également d’avoir des réductions sur les consommations et sur le shop et vous pouvez bénéficier de places de concert/soirée gratuites (et ça, c’est cool ).
Au Ninkasi, on aime :
- Les vrais curieux. Les enthousiastes.
- L’humilité, l’humour et la rigueur.
- Ceux qui cherchent toujours les solutions.
- Ceux qui se sentent libres de brasser toutes les cultures.
Vos qualités principales :
- L’âme du leadership pour favoriser la prise d’initiative et le travail en équipe.
- Exemplaire, vous fédérez les équipes grâce à une bonne communication et un esprit de coopération
- Vous savez anticiper, gérer les priorités et avez la capacité à prendre des décisions
- Vous avez des compétences en gestion et en comptabilité
- Rigoureux, vous avez des compétences en gestion et en comptabilité
- Polyvalent, vous êtes capables de travailler en service ou en cuisine.
Formation :
Une expérience concluante en management dans les métiers de la restauration est requise (2-3 ans minimum)
Evolution :
- Un accompagnement personnalisé lui permettra des possibilités d’évolutions sur les fonctions transverses ou multisites.
- 92% des collaborateurs déclarent avoir l'opportunité de développer leurs compétences (source : baromètre interne avril 2022)