Postée il y a 2 jours
MISSIONS :
- Assurer un nettoyage régulier des locaux, des installations sanitaires, du mobilier et des équipements informatiques à destination des usagers : classes, ateliers, sanitaires, bureaux, vestiaires, salles de danse et/ou de musculation, internats, chambres, lieux de circulation...
- Nettoyer les cours et voiries (balayage, feuilles, enlever les mauvaises herbes etc.) et participer à leur entretien (salage, déneigement, etc.)
- Trier et évacuer les déchets courants (démarche qualité)
- Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés dans les établissements qui ont mis en place le tri sélectif
- Désinfecter, nettoyer et entretenir le matériel
- Détecter et signaler à la hiérarchie les anomalies et les dégradations
- Participer à l'aménagement des salles destinées aux enseignements de formation initiale et la mise en place des matériels
Missions secondaires :
- Peut participer à des activités de restauration (plonge, préparation des salles, distribution des repas)
- Peut être amené à effectuer le service (distribution, entretien.) à la cafeteria
- Peut participer à l'entretien du linge (tri, lavage, repassage, rangement)
- Peut participer à l'accueil
- Peut effectuer des tâches de manutention
Experience: 2 Mois
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Techniques de décapage de surfaces/sols,Baliser les zones glissantes,Désinfecter et décontaminer des locaux sensibles,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir une surface, un sol,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Relayer de l'information
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Collectivité territoriale
Experience: 2 Mois
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Techniques de décapage de surfaces/sols,Baliser les zones glissantes,Désinfecter et décontaminer des locaux sensibles,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir une surface, un sol,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Relayer de l'information
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Collectivité territoriale