CENTRE PORT-ROYAL SAS
Postée il y a 9 jours
Centre de séminaires situé au coeur de la forêt de la Vallée de Chevreuse, recherche un(e) Cuisinier (H/F), CDI 39H du lundi au vendredi et quelques week-end, passionné par la cuisine et soucieux de la satisfaction des clients pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une expérience solide en cuisine.
MISSIONS
- Assister le Chef de Cuisine
- Assurer, suivre et contrôler la mise en place du service et son bon déroulement dans le respect des règles d'hygiène et de qualité, avec le Chef et en l'absence du Chef
- Participer à la préparation des repas
- Participer au nettoyage et au rangement de la cuisine
EXPERIENCES ET COMPETENCES
- Expérience préalable en cuisine et restauration
- Capacité à travailler en équipe
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire
- Diplôme en Hôtellerie ou équivalent serait un atout
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : 2 100,00€ par mois + indemnité de rembst kilomètrique
Primes - chèques cadeaux - Intéressement
6 semaine de congés
***************************************Être véhiculé, car aucun transport en commun à proximité.**************************
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Centre de séminaires proposant hotellerie et restauration, au coeur de la Vallée de Chevreuse
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Centre de séminaires proposant hotellerie et restauration, au coeur de la Vallée de Chevreuse