Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

- Type de cuisine : local, bistronomique
Descriptif du poste proposer :
- Réaliser des plats et des recettes à partir de fiches techniques, sous la direction du chef de cuisine
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
- Compétence dans les techniques de cuisine (techniques de cuisson, techniques de préparation des aliments)
- Soigner la présentation de chaque plat
- Travailler en collaboration avec toutes les équipes de façon efficace et constructive
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Repos fermeture hebdomadaire : Haute saison 1 jour / Basse saison 2.5 jours consécutifs

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Gruissan
Contrat : Saisonnier
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