Chef / Cheffe de cuisine

Les missions du poste

L'hotel LES GOELANDS recherche pour la saison (et plus si affinité) sa Cheffe ou son Chef de Cuisine.
Nous sommes restés fidèles à l'esprit des anciennes pension de famille tout en modernisant le concept.
Notre restaurant n'est ouvert qu'aux clients de l'hôtel et propose un seul menu (entrée plat dessert) au diner uniquement, renouvelé chaque jour.

1 seul service entre 10 et 40 pax : Nous proposons à nos clients, uniquement sur réservation, de diner au restaurant en proposant chaque jour une menu unique (entrée plat dessert) changé chaque jour. Les clients arrivent entre 20H00 et 20H45 et quittent le restaurant à 21H30 .

Nous recherchons une personne :
* heureuse de faire découvrir quotidiennement une cuisine fait maison basque et française à nos clients
* qui aime sublimer les produits frais et de saison
* intransigeante sur l'hygiène et la qualité
* sachant maitriser ses coût
* autonome
* impliquée dans un démarche écologique / bio

A votre convenance travail en coupure ou en continue.
35H00 / semaine
1 jours + 2 1/2 journées de repos

Experience: 1 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Cuisine des spécialités régionales françaises,Fiches techniques de préparations culinaires,Procédures de la marche en avant,Production culinaire,Régimes alimentaires,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Définir des besoins en approvisionnement,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine,Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs

Langues: Français exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

L'hôtel LES GOELANDS, l'hôtel Eco-responsable à l'Esprit de « Maison de Famille » est très bien noté par les clients avec une moyenne de 8.5/10. L hôtel est apprécié pour la qualité de son accueil, son confort et son ambiance familiale.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Cuisine des spécialités régionales françaises,Fiches techniques de préparations culinaires,Procédures de la marche en avant,Production culinaire,Régimes alimentaires,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Définir des besoins en approvisionnement,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine,Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs

Langues: Français exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Bienvenue chez HOTEL VILLA LES GOELANDS

L'hôtel LES GOELANDS, l'hôtel Eco-responsable à l'Esprit de « Maison de Famille » est très bien noté par les clients avec une moyenne de 8.5/10. L hôtel est apprécié pour la qualité de son accueil, son confort et son ambiance familiale.

Lieu : Saint-Jean-de-Luz
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Luz / Emploi Chef cuisinier