Postée il y a 20 heures
MONA PIZZA, pizzeria toulousaine située dans le quartier Borderouge (face au métro) recherche son/sa commis de cuisine pizzaiolo Idéalement en Job étudiant.
Vos missions :
- Découpe et préparation des ingrédients pour la mise en place
- Finition des pizzas
Rigueur, ponctualité et rapidité d'exécution dans votre travail, sont des qualités indispensables pour le poste.
Nous vous garantissons une formation de qualité, dans un bon esprit d'équipe, de partage mais aussi de bonne humeur !
Équipe dynamique, restaurant au profil familial, méthodes italiennes.
Vous travaillez en coupure samedi et dimanche
Horaire: 10h00 14h15 17hh00 21h15
Envoyez nous votre CV par e-mail à monapizza31@gmail.com
Ne pas contacter le restaurant sur le téléphone fixe.
Experience: 1 An(s) - Expérience personnelle requise
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - Expérience personnelle requise
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.