LA PERGOLA
Postée il y a 9 heures
Restaurant traditionnel / pizzeria
Nous recherchons pour compléter notre équipe un cuisinier/cuisinière expérimenter
MISSIONS PRINCIPALES:
-préparer les plats selon les recettes et les standards de qualité du restaurant
- assurer la mise en place du service poste entrée et dessert
-nettoyage de la cuisine
- plonge a tour de rôle
- respecter les normes HACCP
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant de 46 places, ouvert à l'année.
Travaillant les produits frais, jouissant d'une bonne réputation. Petite équipe sympathique de 6/7 personnes.
Congés annuels en juillet et pour les fêtes de Noël.
Repos le lundi, jeudi soir, un samedi soir ou dimanche midi sur 2 et dimanche soir
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant de 46 places, ouvert à l'année.
Travaillant les produits frais, jouissant d'une bonne réputation. Petite équipe sympathique de 6/7 personnes.
Congés annuels en juillet et pour les fêtes de Noël.
Repos le lundi, jeudi soir, un samedi soir ou dimanche midi sur 2 et dimanche soir