Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Bonjour à toi

Viens rejoindre notre super équipe et ajouter tes compétences et ta motivation pour la saison prochaine. (Avec l'opportunité de pérenniser cette collaboration)

Sur place, 2 types de restauration sont proposés selon les périodes :

- Restauration collective, d'Avril à mi-Juillet, à destination des différents groupes que l'on accueille (principalement scolaires, mais aussi cousinades, week-end étudiants, colo, ...), petit déjeuner, pique-nique à emporter, buffet, dîner, etc

- Restauration traditionnelle, plutôt typée guinguette (pas de prise de tête, simple, mais bon ; idéalement frais, local et de saison)

En cuisine, vous serez 2, en étroit lien avec l'équipe service et plonge.

On te propose un contrat de 5 à 6 mois, selon le remplissage (de Mai à fin Septembre minimum), sur une base de 35h, travail fractionné, soir et week-end possible, avec 2 jours de congé (consécutifs ou non, à voir en fonction des réservations) pour profiter quand même de son été. Opportunité de faire plus d'heures, à discuter.
Ton salaire est négociable en adéquation avec ton expérience, tes compétences et tes qualifications.

°°°°° Le poste est NON LOGÉ. °°°°° Il te faut donc être autonome et véhiculé pour venir aux Assions (07140)

=> Si tu es capable de préparer (lavage, découpe, cuisson, dressage, dosage, etc) des plats adaptés aux différents publics accueillis (enfants, groupes, etc, régimes alimentaires spécifiques : végétariens, sans gluten, ...), en respectant les règles d'hygiène et de sécurité (chaîne du froid, DLC, propreté, etc), de participer à la gestion des stocks et commandes, tout en apportant des idées nouvelles,

ET SI EN PLUS

Tu es sérieux, ponctuel, rigoureux, organisé, autonome, mais surtout motivé, que tu aimes le travail en équipe dans la bonne humeur,

ALORS ENVOIES VITE TON CV !!!

Experience: Débutant accepté

Compétences: Bac pro cuisine,CAP cuisine,Modes de cuisson des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Bac pro cuisine,CAP cuisine,Modes de cuisson des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Les Assions
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Les Assions / Emploi Cuisinier