Employé(e) polyvalnt(e) de cuisine en restaurant (H/F)

Les missions du poste

Pour son ouverture le restaurant situé face mer recrute son employé de cuisine snacking

Missions:
Préparation de petites viennoiseries et de crêpes et gaufres.
Préparation de la restauration snacking le midi avec la création de bowls, salades, tartines, etc.
Organisation et préparation de planches apéro le soir.
Possibilité de créer vos propres recettes et d'apporter votre touche personnelle à la carte.
Aide à la réalisation de la carte et à l'élaboration de nouvelles idées culinaires.

Profil recherché:
Expérience de minimum 1 an en cuisine, idéalement dans le secteur de la restauration snacking.
Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique.
Créatif(ve) et innovant(e), avec une envie de contribuer à la diversité de notre carte.
Ponctuel(le), rigoureux(se), et soucieux(se) de la qualité des préparations.

Conditions:
poste à pourvoir début avril jusqu'à fin octobre
horaires en continue pas de coupure
Journée de repos à définir ensemble

Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et motivé(e) par l'idée de rejoindre une équipe dynamique dans un cadre très agréable face mer, venez nous rencontrer au restaurant lors de notre matinée de recrutement le 28 mars à 10h. Pour cela je vous invite à postuler sur l'offre pour recevoir l'invitation

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Gestion des relations clientèle,Accueil et service au comptoir,Gestion des stocks de condiments,Techniques de présentation des plats,Organisation de l'espace de travail,CQP employé de restauration rapide,CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria),Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Répondre aux attentes d'un client,Assurer un service client rapide et courtois,Assurer une présentation attrayante des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Gestion des relations clientèle,Accueil et service au comptoir,Gestion des stocks de condiments,Techniques de présentation des plats,Organisation de l'espace de travail,CQP employé de restauration rapide,CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria),Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Répondre aux attentes d'un client,Assurer un service client rapide et courtois,Assurer une présentation attrayante des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Lieu : Les Sables-d'Olonne
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Les Sables-d'Olonne / Emploi