Postée il y a 14 heures
Placé.e.s sous l'autorité directe du Second de cuisine, au sein d'une équipe pluridisciplinaire (cuisiniers, agents polyvalents de production culinaire, magasinier, chauffeurs-livreurs), vous participez aux activités de production de repas et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
A ce titre,
* Vous assurez les tâches préalables à la production culinaire (pluche des légumes, préparation de la viande - tranchage, désossage, déboitage des produits, etc) et vous participez activement aux activités de production des repas dans le strict respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective.
* Sous la supervision du Chef de cuisine, vous appliquez les procédures de la démarche qualité mise en place par le SIVU.
* Vous êtes chargé.e du conditionnement des repas et vous participez au chargement des repas en vu de leur livraison dans les satellites.
* Vous assurez le nettoyage et la désinfection des locaux et matériels et de la vaisselle.
* Vous assurerez le remplacement des agents en congés annuels.
* Ponctuellement, vous pouvez être sollicité.e pour intervenir sur des actions transversales mises en œuvre au sein du SIVU.
Diplômé.e d'un CAP d'agent polyvalent de restauration, vous disposez d'une première expérience réussie en restauration collective, idéalement en cuisine centrale.
Rigoureux.se et appliqué.e, vous savez respecter les consignes qui vous sont données et vous connaissez parfaitement les règles HACCP. Vous savez rendre compte de votre activité à votre supérieur hiérarchique.
Vous avez l'habitude de travailler dans le respect de délais contraints (horaires de livraisons) et vous savez gérer les priorités.
Vous appréciez particulièrement la diversité des missions qui vous sont confiées et faîtes preuve de volontarisme.
Vous êtes reconnu.e pour votre aisance à travailler en équipe. L'entraide et le soutien sont des qualités essentielles à vos yeux qui vous permettent de collaborer efficacement avec vos collègues.
Vous êtes également détenteur du Permis B.
Le SIVU CUISINE CENTRALE MUTUALISÉE recherche 1 agent.e polyvalent.e de production culinaire.