Postée il y a 30 jours
Dans le cadre d'une boucherie-charcuterie traditionnelle située au centre-ville de Reims, vous travaillez sur carcasse et serez amené(e) également à travailler en boutique à la vente.
Du mardi au samedi / jour de repos dimanche, lundi
Se présentez le matin avec un CV
Disponibilité immédiate
Experience: 3 An(s) - en boucherie traditionnelle
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Types de viande,Caractéristiques des carcasses de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 3 An(s) - en boucherie traditionnelle
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Types de viande,Caractéristiques des carcasses de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé