Les missions du poste

FORUM DE RECRUTEMENT HOTELLERIE-RESTAURATION DE VAISON LA ROMAINE LE 13 MARS 2025
L'employeur sera présent au Forum de recrutement, postuler en ligne c'est s'assurer un entretien!

Vous travaillerez sur deux profils:
- Oenotourisme: préparation des formules du déjeuner
- Hébergement: buffet le midi et table d'hôtes le soir
En collaboration avec le chef, réalisation des travaux préparatoires des recettes, dressage des assiettes, mise en valeur des plats, plonge, entretien du matériel et des cuisines.
Cuisine élaborée avec des produits bio, frais, de notre potager et des producteurs locaux.
Contrat saisonnier du 15/05 au 14/09/2025.
Vous travaillerez 5 jours par semaine (y compris les week-end), 2 jours de repos consécutifs mais tournant. Horaire en coupure.
La pratique de l'anglais serait un plus.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Culture de la vigne

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Culture de la vigne

Lieu : Crestet
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Crestet / Emploi Commis de cuisine