Groupe familial, dynamique et innovant, nous réunissons 1700 collaborateurs et régalons des millions de gourmands à travers le monde.
Nous poursuivons notre ascension sur le marché de la boulangerie et pâtisserie industrielles, grâce à nos produits de qualité, 100% approuvés par nos collaborateurs !
Depuis 1997, notre évolution est aussi portée par notre savoir-faire, nos valeurs humaines et nos engagements auprès de nos collaborateurs et de leur environnement.
Convaincus que notre succès vient de nos équipes, nous recherchons nos nouvelles pépites !
Pour nous accompagner dans l'aventure, un CDI est à pourvoir pour notre siège social situé en VENDEE (85150 LES ACHARDS), au poste de :
TECHNICIEN SYSTÈME ET RÉSEAU H/F
Vos Missions :
Sous la supervision du Responsable Pôle Infrastructure, vous serez en charge du dépannage et de la maintenance des équipements informatiques mis à disposition des utilisateurs.
Vos principales missions sont :
- Traiter les demandes de niveau 1 et 2 des utilisateurs internes d'équipements informatiques et bureautiques (matériels, logiciels, réseaux), dans le respect des règles de sécurité et des procédures établies
- Traiter des demandes d'interventions, en qualifiant et en diagnostiquant finement la nature des problèmes rencontrés et en y apportant une réponse appropriée,
- Assurer le déploiement des postes utilisateurs et du matériel réseaux,
- Former les utilisateurs sur les outils internes
- Assister l'Administrateur(rice) Système (déploiement de logiciels/mises à jour),
- Veiller à la mise à jour de la base de connaissances (procédures d'installation et diagnostics) et informer des incidents majeurs ou récurrents.
Votre profil :
Mélangez du dynamisme, l'envie d'apprendre et un bon esprit d'équipe et d'entraide ainsi qu'une pincée de connaissances en règles d'installation et d'entretien de matériel informatique. Ajoutez un diplôme Bac +2 dans le domaine informatique, réseaux et télécommunications. Parsemez avec une première expérience réussie de deux ans sur un poste similaire. Incorporez une expérience dans un environnement industriel ainsi qu'une excellente communication auprès des acteurs internes et externes. Servir dès que possible !
Votre organisation, votre capacité d'analyse, ainsi que votre rigueur sont les qualités nécessaires pour réussir votre recette. L'équipe a hâte de vous rencontrer !
Ce poste est accessible aux travailleurs handicapés.
Conditions proposées :
Prise de poste : dès que possible
Horaires de journée (36.50h / Semaine - Acquisition de 10 RTT / an). Déplacements occasionnels sur l'ensemble des sites du groupe. Astreintes : selon organisation du service.
Télétravail : possibilité de télétravailler 2 jours maximum par semaine sous certaines conditions
Eléments de rémunération : mutuelle, épargne salariale, prime d'ancienneté et 13e mois selon ancienneté.
Restaurant inter-entreprises, ticket restaurant, salle de sport à disposition, prestations de massages sur le lieu de travail.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Analyser, résoudre un problème courant ou complexe,Changer ou réparer une pièce ou un ensemble défectueux,Configurer le poste de travail aux besoins de l'utilisateur
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Analyser, résoudre un problème courant ou complexe,Changer ou réparer une pièce ou un ensemble défectueux,Configurer le poste de travail aux besoins de l'utilisateur
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.