Postée il y a 8 jours
Au sein d'une poissonnerie traiteur:
Préparation des plats cuisinés
Savoir tenir une cuisine, propreté et hygiène du poste , Normes HACCP
Poste à pourvoir du 1er mai au 30 septembre 2025.
Horaires: 8h/13h et 17h/20h en pleine saison.
Experience: 3 An(s) - même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Experience: 3 An(s) - même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés