Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une poissonnerie traiteur:
Préparation des plats cuisinés
Savoir tenir une cuisine, propreté et hygiène du poste , Normes HACCP

Poste à pourvoir du 1er mai au 30 septembre 2025.
Horaires: 8h/13h et 17h/20h en pleine saison.

Experience: 3 An(s) - même poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - même poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Lieu : Vieux-Boucau-les-Bains
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 500 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Vieux-Boucau-les-Bains / Emploi Cuisinier