Postée il y a 2 jours
Pour un établissement hôtelier de prestige, vous aurez à nettoyer les parties communes: entrée, salons, salle à manger, sanitaires, toilettes, salles de séminaires ...
Vous représentez l'image de l'entreprise sur un créneau haut de gamme.
vous travaillez soit de 8h-15h30 soit de 11h-18h30
Il est préférable d'avoir un moyen de déplacement pour se rendre à Montlouis.(établissement mal desservi par les transports en commun).
CDD à compter de mi-avril 2025
Se présenter avec CV au Forum Hôtellerie Restauration - STAND Château de la Bourdaisière - le 26/02/25 de 15h à 17h00 à la Salle des Fêtes de la MAIRIE DE TOURS (1er étage) - 1 place Jean Jaurès.
Experience: 3 Mois - en nettoyage
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Normes d'hygiène et de propreté,Caractéristiques des produits d'entretien,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements de la chambre,Désinfecter et décontaminer un équipement,Doser des produits d'entretien,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Organiser et contrôler un approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 3 Mois - en nettoyage
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Normes d'hygiène et de propreté,Caractéristiques des produits d'entretien,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements de la chambre,Désinfecter et décontaminer un équipement,Doser des produits d'entretien,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Organiser et contrôler un approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire