Postée il y a 22 heures
recherche un(e) apprenti(e) boulanger/ère avec entrée en école d'apprentissage en septembre 2025 pour une boulangerie traditionnelle recherchant la qualité de ses produits.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Maîtrise des calculs de coûts et de rentabilité,Calcul de quantité,Capacité à travailler en équipe,Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,CAP Boulanger,Bac Professionnel boulanger pâtissier,Présenter et valoriser un produit ou un service,Développer l'image et la notoriété d'une entreprise,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Régler les paramètres des machines de cuisson,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Collaborer avec des fournisseurs pour la sélection des matières premières
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Maîtrise des calculs de coûts et de rentabilité,Calcul de quantité,Capacité à travailler en équipe,Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,CAP Boulanger,Bac Professionnel boulanger pâtissier,Présenter et valoriser un produit ou un service,Développer l'image et la notoriété d'une entreprise,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Régler les paramètres des machines de cuisson,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Collaborer avec des fournisseurs pour la sélection des matières premières
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie