Postée il y a 24 heures
Le groupe associatif de tourisme social et durable, Vacances Léo Lagrange dont le siège est à Marseille, recrute pour son Domaine Hôtelier de 147 lits situé à Sainte Croix (01120), un(e) serveur(se) en CDI :
Dès que possible
Poste à temps plein, 35h annualisées
Rémunération 1860€ brut mensuel pour 35h hebdomadaires
Les missions
Service en salle :
Veiller à la propreté des nappes et de la vaisselle
Assurer le service client : plat, eau, pain et vin
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Entretien des locaux :
Débarrasser les tables
Ramener la vaisselle à la plonge
Nettoyer et entretenir les salles de restauration
Profil :
Disponibilité soir, week-end et jours fériés
Débutant accepté
Les avantages :
Nourriture
Logement en studio meublé
CSE
35h annualisées
6 semaines de congés payés
13e mois
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.