Pour une Boucherie-charcuterie-traiteur terroir de Solesmes, en tant que Charcutier-Traiteur H/F, vos missions seront les suivantes :
- Préparer et réaliser des produits de charcuterie (jambons, saucisses, boudins...) et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Nettoyage du poste de travail
Vous avez une expérience réussie sur un même type de poste.
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser le fumage d'une viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser le fumage d'une viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé