Chef / Cheffe de rang (H/F)

Les missions du poste

2 postes à pourvoir à compter de mai/juin et pour la saison d'été, NON logé, horaires en coupés.
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à base de produits frais.
Vos missions :
- Accueillir les clients
- Prendre les commandes
- Assurer la liaison entre la cuisine et la salle
- Servir les plats et boissons
- Assurer un service rapide et de qualité
- Entretenir un bon relationnel avec la clientèle.
6 mois d'expérience souhaité, formation en interne.

Experience: 6 Mois - en service souhaité

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Animer, coordonner une équipe,Assurer la propreté de la zone de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Un restaurant qui se trouve en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à base de produits frais.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en service souhaité

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Animer, coordonner une équipe,Assurer la propreté de la zone de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LA SOURCE DE CAROUGE

Un restaurant qui se trouve en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à base de produits frais.

Lieu : Saint-Pierre-d'Albigny
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Commis / Commise de salle runner (H/F)

Saint-Pierre-d'Albigny
Saisonnier
LA SOURCE DE CAROUGE
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Pierre-d'Albigny / Emploi Chef de rang