SECOND DE CUISINE (H/F) 42h00 - Marcolès Auvergne (H/F)

AUBERGE DE LA TOUR MARCOLES
Postée il y a 4 jours

Les missions du poste

Au cœur de la châtaigneraie cantalienne, entre Aurillac et Rodez, près de Maurs-la-Jolie, rejoignez la Brigade de Renaud Darmanin à l'Auberge de la Tour, la belle étoile du Cantal à Marcolès, un des plus beaux villages de France.

PROFIL RECHERCHÉ :
- Expérience solide en tant que second de cuisine dans un établissement gastronomique ou étoilé.
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits de saison.
- Leadership naturel et sens de la coordination.
- Envie de contribuer à un projet culinaire ambitieux avec créativité et rigueur.

DESCRIPTIF DU POSTE :
- Supervision des équipes en l'absence du chef.
- Participation à la création des menus et au développement de nouvelles recettes.
- Gestion des stocks, commandes et approvisionnement.
- Assurer la fluidité des services et le maintien des standards de qualité.

NOS ATOUTS D'EXCELLENCE :
- Transparence : NIV IV, ECH 1 - 14,40 /heure
- Primes attractives : transport, performance et fidélité.
- Flexibilité des horaires : contrats de 39 ou 42 heures, avec ou sans coupure.
- Accès à un comité d'entreprise dynamique au sein du groupe.
- Une expérience valorisante dans un cadre étoilé en pleine évolution.

Pourquoi nous rejoindre ?
Rejoignez un projet ambitieux dans une maison d'expérience : participez à la montée en puissance de notre restaurant bistronomique et au renouveau de notre restaurant gastronomique. L'auberge de la tour c'est pour vous une opportunité de contribuer à un aventure culinaire unique en partageant votre talent dans un cadre exceptionnel.

CONTACT :
Envoyez votre CV et vos plus belles réalisations par mail à sasloreli@aubergedela-tour.com

Experience: 24 Mois

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Marcolès
Contrat : CDI
Salaire estimé : 27 000 € par an

Les offres similaires

Second de Cuisine H/F

Marcolès
CDI
GROUPE LOGIS HÔTELS
Postée il y a 8 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Marcolès / Emploi Second de cuisine