Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue,
nous recherchons un/une plongeur - euse expérimenté(e) ou débutant accepté(e) si motivé(e) d'apprendre

Vous serez en charge de la plonge batterie et salle, entretien et nettoyage du matériel et des locaux.
Petit travaux de peluche et de découpage aide en cuisine ponctuelle.

Établissement servant une centaine de convives par jour.
Clientèle locale , touristique et étrangère
CDD 35 HEURES possibilité cdi selon profil et demande du candidat.

travail le samedi et dimanche. 2 jours de congés consécutifs en semaine.
Travail 5 jours par semaine dont 3 en coupure.
heures supplémentaires payées ou récupérées.
Avantage en nature ou Indemnités repas.
plan d'épargne entreprise
mutuelle et prévoyance.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Etablissement de cuisine traditionnelle fabriquant l'intégralité des produits servis à base de produits frais et de qualité

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez SAS RONJON

Etablissement de cuisine traditionnelle fabriquant l'intégralité des produits servis à base de produits frais et de qualité

Lieu : La Roche-Bernard
Contrat : CDD
Salaire : 2 001 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Roche-Bernard / Emploi Plongeur