Les missions du poste

Restaurant BARACOA, service à table, ouvert à l'année, recrute : cuisinier ou cuisinière.

Tous les plats proposés sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Poste à pouvoir du 1er Avril au 30 septembre 2025 minimum.

Possibilité de réaliser des extras le week-end en avant saison.

Vos missions principales seront:
- assurer la mise en place,
- garantir l'envoi des entrées chaudes et froides et des desserts.
- travailler directement avec le chef propriétaire
- participer à la plonge.

Notre établissement est ouvert du mercredi au dimanche , à partir de 12h00 pour le déjeuner et de 19h00 pour le dîner.
Vous disposez de 2, 5 jours de congés par semaine.

Ce poste est non logé.

Experience: 1 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Savoureux mélange de cultures culinaires, Baracoa est un lieu convivial où je compose une cuisine sans frontière inspirée par mes voyages afin de mettre pour mes clients, le monde à portée de fourchette depuis 2005. Des histoires, des aventures et des rêves que je traduis en poudre d'épices.
Philippe Quilliot, cuisinier voyageur

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez BARACOA

Savoureux mélange de cultures culinaires, Baracoa est un lieu convivial où je compose une cuisine sans frontière inspirée par mes voyages afin de mettre pour mes clients, le monde à portée de fourchette depuis 2005. Des histoires, des aventures et des rêves que je traduis en poudre d'épices.
Philippe Quilliot, cuisinier voyageur

Lieu : Saint-Jean-de-Monts
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Monts / Emploi Cuisinier