Commis / Commise de cuisine

Les missions du poste

Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
Son role :
- Assiste le cuisinier dans la préparation des plats
- Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
- Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
- Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Peut aider à la mise en place des plats pour le service

2 postes à pourvoir d'avril à fin novembre 2025 .
1.5 jours de congés consécutifs .

Experience: 2 An(s) - minimum

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - minimum

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Gréoux-les-Bains
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Gréoux-les-Bains / Emploi Commis de cuisine