Employé / Employée de restauration collective (H/F)

Les missions du poste

Préparer les ingrédients : épluchage, découpe, préparation des sauces et des garnitures.
Aider à la réalisation des plats sous la supervision du chef.
Participer au dressage des assiettes et à l'envoi des plats.
Maintenir la propreté de la cuisine et respecter les normes d'hygiène (HACCP).
Aider à la réception, au stockage des marchandises et à la gestion des stocks.
Maitrise des textures modifiées et des régimes adaptés.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Lieu : Thillois
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Thillois / Emploi Employé de restauration collective