Triangle Intérim
Postée il y a 4 jours
TRIANGLE INTERIM C'EST
Un groupe en forte croissance avec de nombreux projets en cours.
Un réseau de plus de 250 agences d'emploi présent dans 8 pays en Europe.
Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe !
A compétences égales, chaque poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin !
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F) pour rejoindre les équipes de notre client situé à Mitry-Compans.
VOS MISSIONS :
Production :
- Préparer, conditionner et dresser les plats conformément aux menus élaborés.
- Goûter les différentes confections, vérifier et rectifier si nécessaire.
- Veiller à la qualité des produits utilisés pour la confection des prestations.
- Contrôler la conformité des prestations (quantitative, visuelle, produits).
- Relever les températures de cuisson et de refroidissement.
- Réaliser la mise en place et le réassort du buffet chaud selon le cahier des charges.
- Gérer les commandes des matières premières en collaboration avec l'assistant salon.
- Optimiser les méthodes de travail pour une meilleure fluidité de la production.
- Être proactif et force de proposition dans l'amélioration continue des processus.
Hygiène et sécurité :
- Respecter les normes HACCP et les politiques de sécurité alimentaire.
- Assurer la propreté de son poste de travail et réaliser le nettoyage de la vaisselle.
- Conserver, filmer et dater les aliments entamés dans les contenants appropriés.
- Respecter le port de la tenue obligatoire au sein des services de production.
- Appliquer les politiques de la société et respecter les produits et matériels clients.
ACCES EN TRANSPORTS :
RER B : Arrêt "Mitry-Claye", puis bus.
Bus 610, 617 : Arrêt "Zone industrielle Mitry-Compans" à proximité du site.
Accès routier : Parking disponible pour les employés véhiculés.
Profil recherché :
- BEP/CAP en cuisine avec 3 ans d'expérience minimum en tant que cuisinier.
- Maîtrise des techniques culinaires et des règles HACCP.
- Organisé(e), polyvalent(e), rigoureux(se) et avec un bon sens du relationnel.
- Bases en anglais souhaitées.
Autres informations :
- Démarches de sûreté obligatoires avant la prise de poste (délai possible).
- Formation 11.2.3.10.
Profil recherché :
- BEP/CAP en cuisine avec 3 ans d'expérience minimum en tant que cuisinier.
- Maîtrise des techniques culinaires et des règles HACCP.
- Organisé(e), polyvalent(e), rigoureux(se) et avec un bon sens du relationnel.
- Bases en anglais souhaitées.
Autres informations :
- Démarches de sûreté obligatoires avant la prise de poste (délai possible).
- Formation 11.2.3.10.