Cuisinier - Cuisinière en Restauration Collective H/F

Les missions du poste

TRIANGLE INTERIM C'EST

Un groupe en forte croissance avec de nombreux projets en cours.
Un réseau de plus de 250 agences d'emploi présent dans 8 pays en Europe.
Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe !
A compétences égales, chaque poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.

Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin !
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F) pour rejoindre les équipes de notre client situé à Mitry-Compans.

VOS MISSIONS :

Production :

- Préparer, conditionner et dresser les plats conformément aux menus élaborés.

- Goûter les différentes confections, vérifier et rectifier si nécessaire.

- Veiller à la qualité des produits utilisés pour la confection des prestations.

- Contrôler la conformité des prestations (quantitative, visuelle, produits).

- Relever les températures de cuisson et de refroidissement.

- Réaliser la mise en place et le réassort du buffet chaud selon le cahier des charges.

- Gérer les commandes des matières premières en collaboration avec l'assistant salon.

- Optimiser les méthodes de travail pour une meilleure fluidité de la production.

- Être proactif et force de proposition dans l'amélioration continue des processus.

Hygiène et sécurité :

- Respecter les normes HACCP et les politiques de sécurité alimentaire.

- Assurer la propreté de son poste de travail et réaliser le nettoyage de la vaisselle.

- Conserver, filmer et dater les aliments entamés dans les contenants appropriés.

- Respecter le port de la tenue obligatoire au sein des services de production.

- Appliquer les politiques de la société et respecter les produits et matériels clients.

ACCES EN TRANSPORTS :

RER B : Arrêt "Mitry-Claye", puis bus.

Bus 610, 617 : Arrêt "Zone industrielle Mitry-Compans" à proximité du site.

Accès routier : Parking disponible pour les employés véhiculés.
Profil recherché :

- BEP/CAP en cuisine avec 3 ans d'expérience minimum en tant que cuisinier.

- Maîtrise des techniques culinaires et des règles HACCP.

- Organisé(e), polyvalent(e), rigoureux(se) et avec un bon sens du relationnel.

- Bases en anglais souhaitées.

Autres informations :

- Démarches de sûreté obligatoires avant la prise de poste (délai possible).

- Formation 11.2.3.10.

Le profil recherché

Profil recherché :

- BEP/CAP en cuisine avec 3 ans d'expérience minimum en tant que cuisinier.

- Maîtrise des techniques culinaires et des règles HACCP.

- Organisé(e), polyvalent(e), rigoureux(se) et avec un bon sens du relationnel.

- Bases en anglais souhaitées.

Autres informations :

- Démarches de sûreté obligatoires avant la prise de poste (délai possible).

- Formation 11.2.3.10.

Lieu : Compans
Contrat : Intérim
Salaire : 14 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Compans / Emploi Cuisinier