Postée il y a 24 jours
Vous découpez depuis tout petit des images d'hamburgers dans les magazines de cuisine créative, vous êtes titulaire d'un doctorat en Burgerologie de l'université de Hambourg, vous êtes accro à l'application «Burger - Big Fernand Edition» ou peut-être encore êtes-vous détenteur d'une sérieuse motivation et d'un germe de folie
C'est que vous avez certainement l'âme d'un Fernand !
Descriptif missions :
Vous serez formé à notre savoir-faire pour les postes suivants :
Fernand de salle (présentation du menu et contact client)
Fernand caisseur (encaissement)
Fernand crieur (prise de commande)
Fernand sauceur (préparation des hamburgés)
Fernand plateau (délivrance des hamburgés)
Expérience, formation et compétences souhaitées :
Capacité à travailler en équipe, gestion du stress sur des services intenses, toujours à la recherche d'une tâche à effectuer.
Possibilités d'évolution !!
Un temps partiel est envisageable. Bonne maîtrise du Français nécessaire.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Types de sandwichs,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Procéder à l'encaissement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Big Fernand c'est 61 restaurants implantés dans toute la France, au Luxembourg et à Londres.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Types de sandwichs,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Procéder à l'encaissement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Big Fernand c'est 61 restaurants implantés dans toute la France, au Luxembourg et à Londres.