Serveur / Chef de rang en extra (H/F)

CAFE COUSU
Postée il y a 11 jours

Les missions du poste

Missions principales :
- Assurer la satisfaction du client au sein d'une équipe professionnelle et chaleureuse
- Mise en place et débarrassage, encadrés par le responsable de la prestation
- Accueil, service et conseil à nos clients
- Chargement et déchargement du matériel

Votre tenue de travail personnelle : pantalon noir, chemise noire manches longues, chaussures noires

Profil recherché :
- Aisance relationnelle et sens du service client
- Sens de l'organisation et rigueur
- Capacité à travailler en équipe et de manière autonome
- Une première expérience dans la restauration est un plus, mais débutant motivé et impliqué accepté (formation interne assurée)

Conditions de travail :
- Type de poste: contrat d'extra
- Durée du travail : vacation horaire
- Rémunération selon profil et expérience

Experience: 6 Mois - en traiteur ou en restauration

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le Cousu propose depuis 17 ans différentes prestations : du catering au cocktail classique ou moins classique, en passant par les buffets, les animations, les dîners "chics" et les événements créés de toutes pièces pour les professionnels et les particuliers. Nous favorisons un environnement de travail collaboratif et épanouissant, adoptant une communication en réseau plutôt que hiérarchique : autonomie, responsabilisation, mentorat.
Nous sommes engagés dans une gastronomie responsable.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en traiteur ou en restauration

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CAFE COUSU

Le Cousu propose depuis 17 ans différentes prestations : du catering au cocktail classique ou moins classique, en passant par les buffets, les animations, les dîners "chics" et les événements créés de toutes pièces pour les professionnels et les particuliers. Nous favorisons un environnement de travail collaboratif et épanouissant, adoptant une communication en réseau plutôt que hiérarchique : autonomie, responsabilisation, mentorat.
Nous sommes engagés dans une gastronomie responsable.

Lieu : Lyon 4ème
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 26 400 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Lyon 4ème / Emploi Chef de rang