Missions principales :
- Assurer la satisfaction du client au sein d'une équipe professionnelle et chaleureuse
- Mise en place et débarrassage, encadrés par le responsable de la prestation
- Accueil, service et conseil à nos clients
- Chargement et déchargement du matériel
Votre tenue de travail personnelle : pantalon noir, chemise noire manches longues, chaussures noires
Profil recherché :
- Aisance relationnelle et sens du service client
- Sens de l'organisation et rigueur
- Capacité à travailler en équipe et de manière autonome
- Une première expérience dans la restauration est un plus, mais débutant motivé et impliqué accepté (formation interne assurée)
Conditions de travail :
- Type de poste: contrat d'extra
- Durée du travail : vacation horaire
- Rémunération selon profil et expérience
Experience: 6 Mois - en traiteur ou en restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Cousu propose depuis 17 ans différentes prestations : du catering au cocktail classique ou moins classique, en passant par les buffets, les animations, les dîners "chics" et les événements créés de toutes pièces pour les professionnels et les particuliers. Nous favorisons un environnement de travail collaboratif et épanouissant, adoptant une communication en réseau plutôt que hiérarchique : autonomie, responsabilisation, mentorat.
Nous sommes engagés dans une gastronomie responsable.
Experience: 6 Mois - en traiteur ou en restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Cousu propose depuis 17 ans différentes prestations : du catering au cocktail classique ou moins classique, en passant par les buffets, les animations, les dîners "chics" et les événements créés de toutes pièces pour les professionnels et les particuliers. Nous favorisons un environnement de travail collaboratif et épanouissant, adoptant une communication en réseau plutôt que hiérarchique : autonomie, responsabilisation, mentorat.
Nous sommes engagés dans une gastronomie responsable.