RESTAURANT LES PAVOIS
Postée il y a 4 jours
Vos principales missions sont :
- assurer la réception des commandes et le contrôle quantité/qualité
- assurer la mise en place et la production
- assurer le nettoyage et la désinfection des postes de travail
- assurer l'envoi des assiettes en autonomie
- participation à l'élaboration de la carte
Profil :
Polyvalence sur l'ensemble des postes de la cuisine (entrées, desserts, chaud)
Maîtrise des normes HACCP.
Communication exemplaire et capacité de travailler en équipe.
Expérience dans des restaurants à forte activité, gros volumes avec forte saisonnalité.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
L'établissement :
- carte orientée sur les produits de la mer et les viandes grillées .
- restaurant de grande capacité ouvert à l'année .
- moyenne de 80 couverts par jour, avec un pic d'activité en saison (jusqu'à 200 couverts) .
- ticket moyen de 35 € TTC.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
L'établissement :
- carte orientée sur les produits de la mer et les viandes grillées .
- restaurant de grande capacité ouvert à l'année .
- moyenne de 80 couverts par jour, avec un pic d'activité en saison (jusqu'à 200 couverts) .
- ticket moyen de 35 € TTC.