Postée il y a 51 jours
Vous aurez pour mission le désossage et la préparation de la viande, ainsi que la vente en magasin traditionnel.
Les qualités attendues sont l'expérience professionnelle, l'organisation, le sens de l'écoute, le respect des mesures d'hygiène et de sécurité, une aptitude à travailler en équipe.
vous compléterez une équipe de 9 professionnels (bouchers, cuisiniers, charcutiers).
Experience: Débutant accepté - expérience conseillée
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boucherie Charcuterie Traiteur à Louannec depuis plus de 20 ans, nous développons notre notoriété grâce à la qualité de nos produits, de nos services. Magasin traditionnel dans un village de 3000 habitants situé en bord de mer dans les Côtes d'Armor en Bretagne. Notre devise : "La tradition aux goûts du jour".
Experience: Débutant accepté - expérience conseillée
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boucherie Charcuterie Traiteur à Louannec depuis plus de 20 ans, nous développons notre notoriété grâce à la qualité de nos produits, de nos services. Magasin traditionnel dans un village de 3000 habitants situé en bord de mer dans les Côtes d'Armor en Bretagne. Notre devise : "La tradition aux goûts du jour".