#HRTNICE2025 Chef de Partie (H/F)

FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

Les missions du poste

***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***,

Vos missions:
Aide à la réalisation des préparations préliminaires, Réalise les plats de la carte selon les fiches techniques, Vérifie les préparations (dégustation et rectification), Dresse et envoie les plats, Élabore les fiches techniques des nouveaux plats avec le Chef de cuisine, Encadre des commis de cuisine, des aides de cuisine et des plongeurs, Vérifie la bonne application des tâches de ses subordonnés, Fait la planification des tâches pour la brigade selon les consignes du chef, Réalise les inventaires, Vérifie la quantité et la qualité des livraisons, S'assure du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..), Vérifie le bon entretien de matériel et des machines.
Excellent relationnel, Organisation et rigueur, Sens du détail, Rapidité et disponibilité.

horaires mixtes: 3 jours en continu et 2 jours avec coupures. 2 jours de repos consécutifs.

Postes saisonniers à pourvoir pour le Bocca Mar, le Bocca Nissa et le Félix Faure dès mai 2025. possibilité de logement. réduction dans les restaurants du groupe

Experience: 2 An(s)

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Débits de boissons

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Débits de boissons

Bienvenue chez FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Lieu : Nice
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 500 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Nice / Emploi Chef de partie